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miércoles, 15 de noviembre de 2017

Infusión blanca para la tensión

 Infusión blanca para la tensión


El té blanco viene de la china, de una planta denominada camellia sinensis, proveniente de Asia, pero actualmente se cultiva en diferentes regiones del mundo, en zonas tropicales y subtropicales. Esta planta posee flores blancas amarillentas y fuertes raíces, su aceite se obtiene de las semillas y el té de sus hojas.                     


La infusión de té blanco es de un sabor suave y delicado, contiene bajo contenido de cafeína y muy pocas contraindicaciones.

Ingredientes del te blanco:

  • 1 taza o 250ml de agua.
  • 2 cucharadas de hojas de té blanco.

Preparación

  •  Colocar una taza o 250 ml de agua en una olla pequeña a fuego medio hasta que hierva. 
  • En ese momento colocar dos cucharadas de hojas de té blanco y dejarlas hervir por 3 minutos. 
  •  Luego retirar del fuego, dejar reposar la infusión de té blanco por 5 minutos aproximadamente. 
  • Colar y tomar para regular la tensión.

Propiedades del te blanco para regular la tensión


La infusión de té blanco es una opción maravillosa para bajar la tensión arterial, regula la presión arterial, hace que la sangre este más fluida, previene enfermedades cardiovasculares, reduce el colesterol y es un gran antioxidante, se utiliza en varios tipos de cáncer.

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Hace 4700 años en China se descubrió que la infusión de té blanco era beneficioso para el tratamiento de abscesos, tumores, para aumentar la energía del cuerpo y tratar problemas de vejiga. Otras características de sanación que se le atribuyen a esta hoja están las de mejorar la diabetes, arterosclerosis halitosis.

Consideraciones de la infusión de té blanco para regular la tensión


Algunas personas, pero muy pocas pueden presentar alergias frente al consumo de dicha infusión, por lo tanto estas deben abstenerse de consumirlo. El consumo excesivo de este puede bajar los niveles de potasio, debido a esto se hay que tomarlo con moderación, pudiendo causar, vómitos, dolor abdominal y diarrea.
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