lunes, 13 de noviembre de 2017

Infusión de Ginko Biloba para la tensión:
Ginko Biloba, árbol alto, tronco grueso, hojas verdes, abundantes ramas, semillas carnosas del tamaño de una ciruela y amarillas, florece entre los meses  de abril y septiembre, es en la hoja donde se encuentran la mayor parte de sus principios terapéuticos.

Ingredientes de la infusión de Ginko Biloba para la presión:
·         1taza de agua.
·         1 cucharada pequeña de Ginko Biloba.

Preparación de la infusión de Ginko Biloba para la tensión:
·         Se coloca a  fuego medio un litro de agua.
·         Al momento de hervir se agregan 50gr de hojas de ginko biloba.
·         Se deja que hierva por 10 minutos, luego se apaga y se deja reposar por otros 10 minutos.
·         Se cuela y se sirve, se deben tomar máximo tres tazas diarias.

Propiedades de la infusión de Ginko Biloba para  la tensión:
Ayuda a mejorar la presión arterial, debido a su poder vasodilatador ayuda a que la sangre fluya más rápidamente, ayudando así a mejorar la hipertensión.
Trata también problemas de memoria, depresión, ansiedad, bronquitis, asma, cefalea. Puede ser de gran ayuda en pacientes con mal de Alzheimer, puesto que mejora la actividad cerebral. Por otro lado también mejora el déficit de atención. Mejora la artrosis, artritis y evita los calambres musculares.
Es usado básicamente en personas que presentan problemas circulatorios, como por ejemplo: varices, trombosis, insuficiencia circulatoria, flebitis, hemorroides. Es indicado en personas mayores, para de esta manera , mejorar el sistema circulatorio, que en la, vejez se encuentra disminuido.

Recomendaciones, infusión de Ginko Biloba para la tensión:
No se recomienda en caso de estar tomando algún fármaco antiagregante, o anticoagulante.
No se debe consumir durante el embarazo y la lactancia materna, puesto que sus componentes pueden causar efectos adversos en el feto y en el bebe lactante.

Es recomendable consultar al médico antes de consumirlo, si se encuentra tomando otro medicamento.
NEXT ARTICLE Next Post
PREVIOUS ARTICLE Previous Post
NEXT ARTICLE Next Post
PREVIOUS ARTICLE Previous Post
 

Delivered by FeedBurner